公安书画网--中华人民共和国公安部全国公安文学艺术联合会主办 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 公安名家 > 名家图八
吴永雄艺术简介
书画家简介:
吴永雄艺术简介

吴永雄,号椰仔,中文系毕业,法律在职研究生,现为海南省公安厅高级警官。自幼研磨墨池,北碑南帖,博采众长,力求形成自己独特的个性风格。软硬笔作品均在日本、香港、韩国、新加坡等地展览交流;曾数十次在国际性、全国性的书法作品比赛中获奖或展览;作品被人民大会堂等全国多家博物馆和书画院收藏,有的被刻入碑林、收入辞典和结集出版以及报载网载,并录入《中国高等美术院校教学范本》。现为中国书法家协会会员、海南省书法家协会副主席、中国书协硬笔委员会委员、中国文化艺术研究中心副主席、全国公安书法家协会副主席、世界榜书联合会常务理事、东盟·中国书画家联合会副主席。

     
 
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
图片推荐
最后更新
热门点击