公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 鉴赏收藏

警察名家李冬老师谈公安绘画出路是需要主题性创作的展现

时间:2014-09-25 00:55:20  来源:中国公安书画网  作者:
分享到:
   

警察名家李冬老师谈公安绘画出路是需要主题性创作的展现

公安绘画的出路是需要主题性创作的展现,人物体裁的创作是不容忽视的,必然也是必须强化的。
除习作般戏墨练习养性修心外,如果论公安绘画创作,并上升至今后公安绘画的出路问题,那公安主题性绘画是离不开的必然选择,而人物绘画会作为重中之重的代表。李冬老师认为在这方面,要在提升理论水平同时,强化真正意义上的创作思维,打牢绘画造型等基础十分重要......。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门