公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 关于我们 > 关于我们

公安书画网版权隐私

时间:2012-04-26 21:27:19  来源:中国公安书画网  作者:
分享到:
   

一、版权制度

  公安书画网为广大公务员提供新闻资源信息发布、信息搜索、资源信息简介服务。资源链接均大多第三方网页的链接,自身不存储、修改或编辑被链接的第三方网页上的信息内容。您可能从第三方网页上获得资讯及享用服务,资源均为第三方网页的链接,不代表公安书画网赞成链接到的第三方网页上的内容或立场。当著作权人和/或依法可以行使著作权的权利人(权利人)发现在公安书画网资源信息的链接所指向的第三方网页的内容侵犯其著作权时,权利人应事先向公安书画网发出"权利通知"(详情请参阅《信息网络传播权保护条例》14-17条),公安书画网将根据我国法律法规和政府规范性文件采取措施移除相关内容或屏蔽、删除相关链接。

  本站资源来源于第三方网页的链接,不保证该服务不中断,不保证搜索结果的正确性、及时性。您使用该资源可能遭致的意外、疏忽、侵权及其造成的损失(包括因下载被搜索链接到的第三方网站内容而感染电脑病),公安书画网对其概不负责,亦不承担任何法律责任。因网络状况、通讯线路、第三方网站等任何原因而导致您不能正常使用该信息,公安书画网将不承担任何法律责任。

二、用户隐私制度

  尊重用户个人隐私是公安书画网的一项基本政策。所以,一定不会公开、编辑或透露用户的注册资料及保存在金图网各项服务中的非公开内容,除非公安书画网在诚信的基础上认为透露这些信息在以下几种情况是必要的:

  1、遵守有关法律规定,包括在国家有关机关查询时,提供用户在公安书画网的网页上发布的信息内容及其发布时间、互联网地址或者域名。
2、遵从公安书画网产品服务程序。
3、保持维护公安书画网的商标所有权。
4、在紧急情况下竭力维护用户个人和社会大众的隐私安全。
5、公安书画网认为必要的其他情况下。 用户在此授权金牌网络营销可以向其电子邮箱发送商业信息。

三、用户的帐号、密码和安全性
1、您一旦注册成功成为用户,您将得到一个密码和帐号。如果您未保管好自己的帐号和密码而对您、中国公安书画网或第三方造成的损害,您将负全部责任。
2、每个用户都要对其帐户中的所有活动和事件负全责。您可随时改变您的密码和图标,也可以结束旧的帐户重开一个新帐户。用户同意若发现任何非法使用用户帐号或安全漏洞的情况,立即通告我们。

 

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门