公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 拍卖资讯

刘宗汉书画义卖得千万余元

时间:2014-03-30 06:38:11  来源:羊城晚报  作者:
分享到:
   

刘宗汉书画义卖得千万余元
 28日上午,由省扶贫基金会联合省妇女儿童基金会、省个体劳动者协会、省私营企业协会举办的刘宗汉书画作品专场义卖会在广州举行,义卖总额达1002万元。全国人大华侨委副主任、原省长黄华华,副省长邓海光,省政协副主席温兰子,原副省长、省扶贫基金会名誉理事长李容根等出席。

据介绍,此次义卖所得善款将重点用于全省21个重点扶贫开发县的乡镇(不含县城所在镇)及以下的“贫困家庭单亲母亲”中的“两癌”患者救助。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门