公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 拍卖资讯

著名画家刘藏元《美丽中国》80万拍卖成交

时间:2014-06-06 06:32:19  来源:人民日报海外版欧洲刊网  作者:
分享到:
   
  北京讯:2014年1月12日,由中联环球国际拍卖有限公司举办的胡念祖、刘藏元、杨兴雅等著名国画家作品拍卖会在宝辰饭店隆重开拍。
 
(图为:刘藏元作品《美丽中国》80万拍卖成交)
 
    期间,台湾著名国画大师胡念祖的山水画以120万拍卖成交;胡念祖弟子、中国著名慈善画家刘藏元作品《春天的故事》、《美丽中国》分别以60万、80万拍卖成交;著名油画家杨兴雅的作品也以260万拍卖成交。
 
(图为:刘藏元《春天的故事》60万拍卖成交)
 
    [刘藏元简介]:
 
    原名:刘解放,1950年生,武汉市人。旅台著名国画家,现居北京,出身于“丹青世家”。自少年时随民国时期著名国画家刘炳荣(伯父)、父亲习画。又师从台湾著名国画大师胡念祖、杨年耀。现任中国名家书画研究院院士、中国文体明星北京奥运宣传助威团团员、美国亚州美术家协会事理兼副秘书长、美国纽约中华书画协会会员、台湾艺术协会理事、台湾水墨画会会员、宁波铭雅书画院副院长、“美术中国”副主编、“金彩丹青”副主编、“美术新世纪”总编、台湾“中国美术”杂志特约编委、记者、湖北嘉联拍卖有限公司艺术顾问等。作品曾在美国、台湾及国内展览,并多次获国际及国内金、银、铜奖。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门