公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 拍卖资讯

11月29日当代艺术品保真鉴赏展销竟卖专场活动

时间:2014-11-27 18:42:47  来源:中国公安书画网  作者:
分享到:
   

11月29日当代艺术品保真鉴赏展销竟卖专场活动


中国公安书画网北京报道:由“世界华人公益事业基金会、中国民间文化艺术家协会、爱的奉献艺术团、書艺苑--中国书画”共同组织承办的当代艺术品保真鉴赏展销竟卖专场活动,2014年11月29日下午13:00点在赣蓮汇酒店举行。
全场精选展出100余幅国内知名艺术家原创作品,值得捡漏的是众多中书协、中美协会员和国家一级美术师的作品,作品升值浅力极大。
欢迎各位企业家,投资家,文玩爱好收藏家和各届朋友前来光临,慧眼识宝,好运捡漏;参加者现场可与前来出席活动的领导.知名艺术家合影留念.本次活动更是一场高端人脉扩展,文化艺术造意交流的百人聚会.邱瑞莲主席(电话:18510527395),李晓锋先生(电话:18600995598)。
邀请各界朋友参加。地址:乘多路公交丰台路口下車.地铁十四号线大井站下.丰台体育中心北门正对面赣莲汇酒店(请转发给您更多的喜爱艺朮的好朋友,酒店电咨询电话:010-63825818。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门