公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 拍卖资讯

关于“圆梦中国公益行”中国书画艺术品赈灾爱心义拍专场

时间:2014-12-17 13:31:34  来源:中国公安书画网  作者:
分享到:
   

关于“圆梦中国公益行”中国书画艺术品赈灾爱心义拍专场

中国公安书画网云南报道:云南近期频发地震灾害,鲁甸201483发生6.5级地震,1115日再次发生4.1级地震;盈江县1017发生3.8级地震;普洱景谷107发生6.6级地震,126再次发生5.9级地震……在无法抗拒的大自然面前,只有爱才是我们得以永恒的力量,只有爱才是我们共同抗衡自然灾害的伟大力量。由云南省关心下一代工作委员会、圆梦中国公益行组委会等机构发起了圆梦中国公益行倡议活动,得到社会各界人士和国家机关、企事业单位的大力支持和帮助,来自全国各地区的书画界人士、艺术家和普通民众纷纷伸出了援助之手,将爱心付之于行动,人们捐款捐物,捐书画艺术作品,短短三个多月的时间,书画作品达860余幅。其中不乏名家之作,比如马书林(中国美术馆副馆长、教授、中国美协理事)、严太平(中国书协会员、全国公安书协副主席)、赵振斌(三生中国书画院院长、中国将军部长书画院高级院士)、朱铤(中国书协会员、敦煌市美协主席)、杨昌刚(中国书协会员,贵州书协副主席兼秘书长)、尹天峻(中国书画研究院院士),以及云南本土书画家杨工力(中国将军书画研究院理事,四川美协会员,云南长城画院副院长)、杨世杰(中央美院毕业、中国著名油画家)、华生(昆明春城书画院院长,中书协书法考级中心教师)、马仲伟(昆明老年大学书法教授,中国国学学会副会长)等多位中国著名书画家的精品力作……2014年12月20上午930,昆明傲城珠宝汇4楼,圆梦中国公益行【中国书画艺术品】赈灾爱心义拍专场由云南典藏拍卖集团有限公司挥槌拍卖,预展时间为1218—20日。云南典藏拍卖集团有限公司系云南省唯一一家获国家文物局一、二、三类文物拍卖资质,有着20年良好拍卖资历的全国知名拍卖公司。于2014年初重组后的云南典藏,将一如既往秉承着公平、公正、公开的拍卖原则,真诚地为每一位藏家朋友服务。在爱心义拍举办的同期,云南典藏还将推出精心组织的1140件古董珍玩及中国书画艺术品专场,以嗜藏家。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门