公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 拍卖资讯

北京壹佳陆一天三场拍卖会 将慈善进行到底

时间:2015-04-27 22:04:05  来源:公安书画网  作者:
分享到:
   

北京壹佳陆一天三场拍卖会 将慈善进行到底

中国国家艺术网讯:北京壹佳陆拍卖公司的慈善拍卖活动犹如北京的天气,热度持续而迅速地上升,4月25日当天,恰逢周末,北京壹佳陆慈善拍卖活动在京城一天举行了三场。

中华慈善总会原会长兼秘书长张汉兴在“当家居遇见珠宝”慈善拍卖会开拍前致辞

4月25日上午,北京壹佳陆联手中国国家艺术网在弘钰博古玩城拍卖大厅,联手城外诚国际家居馆两场拍卖会率先开拍。下午,携手中华炎黄书画联合会在北京壹佳陆拍卖总部举行。

北京壹佳陆拍卖有限公司董事长杨玉柱在“当家居遇见珠宝”慈善拍卖会开拍前致辞

城外诚国际家居馆副总李志军为拍卖活动致辞

在城外诚国际家居馆1F北中庭举办的“当家居遇见珠宝”慈善拍卖会是城外诚国际家居馆迎五一系列促销活动的重头戏,拍卖开始前,参与拍卖的嘉宾分别致辞,表达了对此次拍卖活动的信心,和对国际家居馆与壹佳陆拍卖行合作的肯定。现场数百件拍品在现场顾客的不断举牌中被不断拍走。其中不少拍品经过数轮举牌,价格被不断抬高,竞争激烈。活动过程中,凡拍卖成交价超过1000元,成交者还可参与砸金蛋,更添一份欢乐气氛。

出席“当家居遇见珠宝”慈善拍卖会部分嘉宾留影

北京壹佳陆拍卖有限公司董事长杨玉柱、中华慈善总会原会长兼秘书长张汉兴、中国书画苑总干事扶刚及中央电视台、中国国家艺术网、《盛世收藏》杂志社等媒体、驻外使馆外交官及夫人、全国政协委员、劳动模范等各界人士到场支持本次慈善活动。

据悉,“当家居遇见珠宝”慈善拍卖会还将于5月2日举行第二场。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门