公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 拍卖资讯

天贵仁顺2017秋季文物拍卖会将于9月1日至3日在北京天伦王朝酒店举行

时间:2017-08-28 11:41:21  来源:  作者:
分享到:
   

  天贵仁顺2017秋季文物拍卖会将于9月1日至3日在北京天伦王朝酒店举行

由北京天贵仁顺国际拍卖有限公司主办的“天贵仁顺2017秋季文物拍卖会”将于9月1日至3日在北京王府井天伦王朝酒店举行,这是一场艺术爱好者和收藏家都不容错过的艺术盛会。
据了解,本次艺术品拍卖会以中国书画为主,共征集到不同时期的书画精品一千余件,许多作品是首次在拍卖市场上亮相。其中不乏有陈少梅、乾隆、慈禧、傅抱石、韩美林、黄宾虹、刘文西、马贵仁、辛一夫、潘天寿、齐白石、王敬之、杨兴雅、唐寅、文徵明、仇英、吴昌硕、于非闇、张大千等古近代和当代书画名家的精品佳作,这些作品艺术水准高,市场认知度广,具有极高的艺术欣赏和收藏价值。
在这次拍品中,一幅仇英和文徵明共同创作的作品亮相后立即受到了收藏界的广泛关注,经权威专家鉴赏后认为这是一幅仇英精品之作,具有很高的收藏价值。
 

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门