公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 拍卖资讯

泸州“新春第一拍” 36幅书画作品拍出117万元

时间:2018-02-23 12:19:51  来源:  作者:
分享到:
   

 四川新闻网泸州2月23日讯(记者 岳东)2月22日,泸州“千年张坝 大师有约”2018新春艺术文化汇活动在张坝艺术区举行。倪为公、陈仕彬、王跃奎、涂强四位艺术家的36幅书画作品,以117万余元总成交价圆满收槌,其中71000元用于江阳区扶贫事业。

活动上,陈仕彬、王跃奎、涂强三位入驻张坝艺术区的书画艺术家带来“新春第一讲”,与市民群众和艺术爱好者面对面交流艺术收藏、写意山水以及美术鉴赏。随后举行的“新春第一拍”大师书画精品拍卖会上,经过1个多小时、45名竞拍人的激烈角逐,倪为公、陈仕彬、王跃奎、涂强四位艺术家的36幅书画作品,以117万余元总成交价圆满收槌,陈仕彬的山水画作《秋高图》拍出本场最高价26万元。在此次拍卖中,陈仕彬、王跃奎、涂强及倪为公先生的家人还捐赠了4幅画作进行公益性拍卖,筹得善款71000元用于江阳区扶贫事业。

据悉,此次新春艺术文化汇活动涵盖了“大师书画精品展、书画大师艺术讲座、大师书画精品拍卖会”三个子活动,旨在展示张坝艺术区发展成果,繁荣泸州艺术品市场,丰富市民文化生活。春节期间开展的“新春第一展――大师书画精品展”,展出倪为公、陈仕彬、王跃奎、涂强四位艺术家和市区艺术工作者、摄影工作者的书画摄影作品300多件,吸引上万市民和游客到张坝艺术区观展,展出时间将一直持续到3月17日。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门