公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 人物动态

冯书田书法艺术简介

时间:2017-03-06 07:31:09  来源:  作者:
分享到:
   

冯书田书法艺术简介

 冯书田先生:1948年出生于河北省沧州市。自幼喜好写字,上小学时曾参加毛笔字比赛获得第一名。先后临写柳宗元、赵孟頫、王羲之、欧阳询等名家字帖。对欧阳询的《九成宫》进行了长时间的临摹,略有体会。并且对现代书法也进行了学习和临写。因此写得一手好字,无论硬笔还是软笔,均写的流畅漂亮。

书田先生为人随和忠厚,在朋友业内很有好评。早年曾有幸为开国元勋朱德元帅服务。见证了第一代领导人的伟大和风采。现出任中央军委后勤保障部金盾影视中心书画研究院常务院长,为军民文化融合式发展尽职尽责。
书田先生的书法作品给人以鼓舞,以正能量,看了眼前一亮,心胸开阔,赏心悦目。被书画爱好者称为“越看越爱看的好字”。欣赏到是一种美的享受。享受中感知哲理。
书田先生的书法作品先后被“解放军三军仪仗队”、“世界第四届环保大会”组委会、甘肃红军纪念馆、天安门国旗护卫队、韩国副总理吴明先生、美国犹他州州长加里·理查·赫伯特、法籍华人张爱红女士等单位和中外人士收藏。并在2011年被“中国红色文化研究院”、“中国电影报”、“丹麦安徒生文化基金会”等单位授予“中国著名书法家最高荣誉奖”。在2014年被:中国老年事业发展基金会、中国慈孝总会、中国老年报社特授予“慈孝书画艺术爱心大使”光荣称号。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门