公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 人物动态

中国乡土艺术协会副会长刘俊岩应邀前往厦门出席国防文化教育基地挂牌仪式

时间:2017-09-25 23:09:20  来源:公安书画网  作者:
分享到:
   

 

 

2017年9月24至25日,文化部离退中心原副主任、文化部老艺术家书画院执行院长、中国乡土艺术协会副会长、北京人书画研究院院长刘俊岩先生应邀前往厦门小嶝岛出席国防文化教育基地挂牌仪式并发表重要讲话。

参加活动的还有中国西昌卫星发射中心原政委孙保卫;中国西昌卫星发射基地原司令贾立绪将军;文旅非遗发展中心主任郝雨桐;京津冀一体化协调办公室副主任吕祥森;文化部创意中心福建国防文化教育基地主任董民凤;厦门警备区领导及各有关部门嘉宾等参加了此次活动。

小嶝岛位于福建省厦门市翔安半岛的东南沿海,属翔安区大嶝街道管辖(含大嶝岛、小嶝岛和角屿三个岛屿),是祖国大陆距离金门最近的地方之一,距金门本岛仅1600米左右。小嶝岛是英雄三岛之一,与台湾的大金门遥遥相对,那里曾经是大陆和台湾对峙的最前沿,那里基淀着爱国主义教育丰富素材和文化遗产,在哪里建立国防文化教育基地天时地利人和。当地各级政府和有关组织具有高度的国防意识和开展国防文化教育的积极性。这次国防文化教育基地落户小嶝岛,必将在短期内全面推进福建国防文化教育事业的发展。

 

北京人书画研究院

2017年9月25日

 

 

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门