公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 人物动态

书法家张富强作品欣赏:寿

时间:2017-10-31 11:29:40  来源:  作者:
分享到:
   

 张富强 笔名墨权 1963年出生 河北省新城人 供职于内蒙古包头市公安局昆都仑治安分局,现为包头市书法家协会会员、全国公安书法家协会会员。

自幼在家父的教诲下练习书法,在兄长的熏陶和指点下习书和临帖,作品入选海峡两岸暨香港、澳门警察书法展和内蒙古缉毒书法展并获奖。多次参加市直属机关及公安系统书画展出,作品《龙腾虎跃》《万众一心》《草原腾飞》等被河北省书画院和香港书院收藏。
 
微信截图_20171102110344.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门