公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 人物动态

粤港澳合作促进会以色列考察团

时间:2017-11-16 20:57:01  来源:公安书画网  作者:
分享到:
   
 
2017年11月5日,時值中國、以色列兩國正式建交25週年之際,我們廣東省粵港澳合作促進會企業家一行搭乘以色列航空班機從香港起飛12個小時后,順利抵達特拉維夫的本·古里安机场。一出安检就看到举着牌子迎接我们的人员。







以色列的夜空







与Innovation Authority的Vice President会面






粤港澳合作促进会企业家一行应中华人民共和国驻以色列大使馆的邀请前往大使馆邸参加晚宴

李海霞的一幅國畫贈送大使館收藏

團員和大使館官員合影留念

團員和以色列科技界會面。他們可以說是各行各業的菁英。有做航空公司平台的、有做手機數據的、有做教育平台的、還有做基因检测的、無人機平台等等...这些行业都排在世界前位


開心的一次聚會





我們到希佰來大學參觀。根据世界各所高校被在线百科全书维基百科引用的次数,一项新排名把希伯来大学评为世界最具影响力大学第47名。

希伯來大學平台外的美景

死海美景。死海的海水不但含盐量高,而且富含矿物质,常在海水中浸泡,可以治疗关节炎等慢性疾病。因此,每年都吸引了数十万游客来此休假疗养。

林迪夫會長也是我們這次的領隊,和以色列學生合影



參觀途中合影



邱達根是我們這次考察團團長,也是香港科技協會的會長


考察團圓滿結束⋯⋯

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门