公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 人物动态

易学书法大师赵誉人受聘中国毛体书法家协会顾问

时间:2017-12-19 12:05:42  来源:  作者:
分享到:
   

12月18日,中国毛体书法家协会第三届一次会议在北京金源酒店会议厅召开,易学大师赵誉人先生被本界理事会聘为中国毛体书法家协会顾问。

d00135c3126afbbccfa10274c04393d6.jpg
颁发聘书
中国毛体书法家协会是全国热爱毛泽东书法艺术的书法家、书法理论家、画家、社会活动家、红色收藏家等各界人士组成的团体,是弘扬毛泽东书法艺术、缅怀人民领袖的平台,是联系广大热爱毛泽东书法艺术的书法家、书法工作者的桥梁与纽带,是继承传统文化繁荣社会主义文艺、发展先进文化的一支重要力量。参加本界中国毛体书法家协会第三届一次会议的代表有名誉会长毛小青、老会长景学勤、新任会长吴连登、秘书长孔维阳等。
1dfa557d5e78ed7b014558a4c841fb93.jpg
赵誉人出身北京书香世家,自幼庭承家训,即对易学文化情有独钟。他从事周易研究和学习近二十年,对于易经人生指导教育、人文环境学、都有很深的研究,并将传统易经文化与现代社会科学相结合,形成了一整套科学理论体系,在运用易经教育指导人生方面积累了丰富的实践经验。并于2011年4月,编辑出版了《易经密码》一书,该书被全国促进传统文化发展工程工作委员会,评为“中华传统文化宝典推荐读物”。我国著名书法家,教育家,北京人文大学创校校长,全国促进传统文化发展工程工作委员会副主任周宏兴教授,为该书题写书名并用隶体指书为该书题词“易经圣典博大精深,智慧之海百读弥新”。
7f3b6560dd66bdbfb383a250c3c8ce67.jpg
赵誉人与老会长景学勤将军合影
7d640700ad4532c1f97d892a267fbd60.jpg
赵誉人与名誉会长毛小青合影
23d4e02a4a853e500c3d4f744cd2f62b.jpg
赵誉人与新任会长吴连登、名誉副会长刘金平合影
 

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门