公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 人物动态

阜阳市道教协会杨华副会长及全体领导班子成员下乡慰问敬老院及福利儿童院的孤寡老人和残疾儿童

时间:2018-07-12 16:56:08  来源:公安书画网  作者:
分享到:
   

1.jpg

为树立及展示道教界人士慈悲、博爱的良好形象,继承和发扬尊敬老人的中华民族传统美德,营造宗教与社会和谐共处的良好氛围。2018年端午节期间,安徽省阜阳市道教协会杨华副会长及全体领导班子成员一行下乡慰问敬老院及福利儿童院的孤寡老人和残疾儿童,为他们送上了花生、大米、鸡蛋、食用油等慰问品,受到了他们的热烈欢迎。

杨华副会长表示关心、爱护孤寡老人和残疾儿童是大家应尽的职责,我们要真心真意、力所能及地为他们干点实事,让他们感受党的温暖,社会的进步,并表示今后会将加强与敬老院及福利儿童院的沟通,关爱孤寡老人,尽量满足老人们的精神需求。

 微信图片_20180712170527.jpg

 

微信图片_20180712170531.jpg

据了解,阜阳市道教协会于2017年2月成立,一年来,着力弘扬道教传统文化,积极参与公益事业,多次慰问敬老院、留守儿童和帮扶贫困学生等,向社会弱势群体送去关爱和温暖,以实际行动为社会公益慈善事业、构建和谐社会献一点爱心、尽一份力量,受到居民群众和社会各界的广泛好评。据市道教协会相关负责人表示,下一步道协将呼吁更多的社会爱心企业、爱心人士、道教信众等,共同参与社会慈善公益活动,尽可能的在服务社会、关爱特殊及困难群体上做一些力所能及的事情,让宗教界人士融入社会,服务社会。

 

 

 

 

 

 

 

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门