公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 人物动态

易经书法家赵誉人赠送作品给雍和宫嘉木祥师父

时间:2019-10-16 16:26:14  来源:公安书画网  作者:
分享到:
   
微信图片_20191016162526.jpg
 
近日,易经书法家赵誉人与雍和宫嘉木祥师父畅谈佛法并赠送书法作品,其书法作品由雍和宫收藏。
 
赵誉人出身北京书香世家,自幼庭承家训,即对易学文化情有独钟。他从事周易研究和学习近二十年,对于易经人生指导教育、人文环境学、都有很深的研究,并将传统易经文化与现代社会科学相结合,形成了一整套科学理论体系,在运用易经教育指导人生方面积累了丰富的实践经验。成功的为多家大型企业进行战略策划,环境规划,并成为其常年的战略及环境规划顾问。
 

 

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门