公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画教育 > 书画教育

2017“艺教之星”全国社会艺术教育机构艺术教育成果展演启动

时间:2017-04-27 08:13:05  来源:新尧网  作者:
分享到:
   

 2017“艺教之星”全国社会艺术教育机构艺术教育成果展演于2017年4月正式全国启动,全国总展演定于8月16-19日在北京隆重举行。

2017“艺教之星”全国社会艺术教育机构艺术教育成果展演是为了促进我国社会艺术教育事业的发展,展示全国社会艺术教育机构卓越的教育成果,连接艺术教育和文化创新,探索艺术人才的培养模式,提升青少年艺术与美育素养而举办。

2017“艺教之星”全国社会艺术教育机构艺术教育成果展演由中国艺术职业教育学会主办,中国艺术职业教育学会社会艺术教育机构工作委员会、艺教星教育科技(北京)有限公司承办。展演共分为两个阶段,第一阶段为选手初期选送,各省承办机构协办,时间截止至2017年6月16日;第二阶段为全国总展演定于2017年8月16-19日在北京隆重举行。此次参演者不限国籍,年龄在 3—18 周岁之间的选手,均可报名参加选拔。

此次展演由国家文化部主管、全国性一级行业学会主办,全国社会艺术教育机构唯一官方组织承办,权威性强,影响范围广。参演选手不仅能获得艺术教育专家的现场指导与针对性点拨,提升自我艺术素养,更是一次难得的才艺展示机会。优秀参演选手在获得权威性荣誉证书的同时,还将有参加中外文化交流活动及参演于2017年9月份在北京举办的中国艺术教育博览会的机会,在艺术垂直领域获取新的机遇。

2017“艺教之星”全国社会艺术教育机构艺术教育成果展演欢迎广大社会艺术教育机构积极参与支持,共同打造社会艺术教育行业的盛会,促进中国社会艺术教育行业的进一步发展。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门