公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 基层慰问

曾光明创作“一生平安就是福”向读者拜年

时间:2014-02-09 17:58:13  来源:中国公安书画网  作者:
分享到:
   

曾光明创作“一生平安就是福”向读者拜年

东南快报:[2013年1月8日] A27版刊登

曾光明又创吉祥合体字

用“一生平安就是福”向读者拜年

本报讯(记者陈磊)近日,我省著名书法家曾光明再创吉祥合体字“福”字,向读者拜年。在曾光明书法艺术创作中,不断吸取民间营养,创作许多贴近生活,贴近百姓,贴近人民群众的佳作,奉献给社会和大众。同时为中国民间独具特色的合体字注入新的内容。他在2009年以来先后研究创作了“知足常乐”和“宾至如归”,2010年春节前夕,他创作了“吉祥如意”合体字向父老乡亲拜年。在2013年春节即将来临之际,他又创合体字,用“一生平安”四个字合写成一个“福”字(如图),即用“一生平安就是福”,向读者拜年,向全省人民献上新年的祝福,祝八闽父老乡亲一生平安。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门