公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 基层慰问

孙振山应邀北京昌平区川百汇干锅烤鱼做客

时间:2014-02-11 07:52:06  来源:中国公安书画网  作者:
分享到:
   
2014年2月9日,《书画艺术报》总编孙振山应书画经纪人张洪玲邀请,前往北京北京昌平区天通苑川百汇干锅烤鱼店做客。这个店在天通苑华联四楼,开业虽然时间不长,可是店里顾客特别多,不少人都在外面排队等待。店长给我们找来两只凳子,让我们先等一会。门口有免费的瓜子、锅巴、爆米花,为等待用餐菜的顾客们提供小零食,可以安抚人心啊。可能张洪玲饿了的关系,不一会找到了一个空桌,店长马上为我们点了一条三斤多重的草鱼,还点了几个其他凉菜。配鱼吃的还有海带、菜花、平菇、山药、金针菇、竹笋、木耳等。鱼很入味,酸辣的味道也提鲜,配上红红的海椒,真是色味香行。在盛鱼的金属盘子下面是赤红的碳,在这冰雪天里,使顾客烤在脸上,暖在心里。店长还为我们送来了配上冰凉的酸梅汤,由于我的胃怕凉,又给我们拿来了热好的露露。为了感谢店长,孙振山老师还赠送一幅书法作品给店长。愿马年里川百汇干锅烤鱼店马上更火。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门