公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 基层慰问

清明时节--梁博文新作品欣赏

时间:2014-04-06 08:05:49  来源:中国公安书画网  作者:
分享到:
   

清明时节--梁博文新作品欣赏

心善,自然美丽;心直,自然诚挚;心慈,自然柔和,心净,自然庄严。三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。以岁月做笺,在时光的隧道中播种美好,欣然每一个日出,用心感悟,释然每一个日落,用心聆听,抖落岁月的尘埃,以一颗无尘的心,还原生命的本真,以一颗感恩的心对待所有。

梁博文文书法家,生于1978年4月,祖籍甘肃省陇南市人,现定居北京。
自幼热衷于传统文化,酷爱书法,习二王遗风,临近代众多师家之法,他研读历代流传下来的众多名家碑帖,在遵循传统书法艺术特点的基础上敢于创新、求真,其书法风格自然、洋溢,静以沉之,动以跃之,体现了他晨曦之朝气和柔中之坚韧的笔意。
他说,一个人呈现的书法往往代表着他自己真实的内心情怀、也是抒发内心情怀的表现,同时,也是人的本性和品质的彰显,书法就得是要追求真实的自我,学习书法不仅能够提升个人修养、陶冶情操,更重要的是能传承、弘扬中华民族五千年悠久的历史文化。
现为中国乡土艺术协会会员、中国黄河书画研究院副秘书长、公安书画院副秘书长,其作品多次参赛获奖,并被有关单位和个人收藏。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门