公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 基层慰问

国际影视明星书画院董事长高海洋为成龙送字祝寿

时间:2014-04-11 16:32:48  来源:中国网  作者:
分享到:
   
 
 


       中国网4月9日讯 近日,国际功夫巨星成龙六十岁生日隆重举办,生日派对现场群英荟萃,幽默王子葛优与成龙对唱歌曲<<明明白白我的心>>,姜文亲自调鸡尾酒,王力宏弹电子琴独奏,国际影视明星书画院董事长高海洋为成龙赠送胡扬帆书法家的128幅不同字体的”龙”字书法作品。

 

 

   期间,国际影视明星书画院董事长高海洋与陈道明,冯小刚,谢霆锋,英皇集团主席杨受成等进行了密切交流,共同探讨了中国艺术及电影事业的未来走向。

 

 

 

 

  (图为: 国际影视明星书画院董事长高海洋与杨受成)

 

 

 

  (图为: 国际影视明星书画院董事长高海洋与陈道明)

 
 



来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门