公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 基层慰问

刘宝堆副秘书长到通辽市公安局交警木里图中队现场为基层干警写字绘画

时间:2014-06-14 18:59:09  来源:中国公安书画网  作者:
分享到:
   

刘宝堆副秘书长到通辽市公安局交警木里图中队现场为基层干警写字绘画

本网讯:全国公安美协副秘书长,公安部老年书画研究会副会长刘宝堆参加了全国公安美协理事会。祝春林主席,内蒙古公安厅杨小平副厅长到会并讲话。会后,根据会议要求,公安美协安排了书画送基层活动。刘宝堆到通辽公安局木里图中队现场为基层干警写字绘画,受到干警们的热烈欢迎。大家一致认为:这样的活动,丰富了基层文化生活,为基层干警打气鼓劲,传播中国传统文化。希望以后多组织这样的活动。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门