公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 基层慰问

天津市和平区政协委员慰问武警和平区一中队

时间:2014-08-07 05:33:07  来源:中国公安书画网  作者:
分享到:
   

天津市和平区政协委员慰问武警和平区一中队

日前,天津市和平区政协主席潘庆元、副主席李联国带领部分区政协委员,到武警和平区一中队慰问官兵,祝贺“八一”建军节。

  在部队驻地,潘庆元一行参观了中队战士宿舍、勤务值班室、荣誉室,将文史书籍等慰问品和区政协书画家联谊会书法家撰写的“和平卫士”牌匾送到武警官兵的手上,并与部队官兵座谈交流。潘庆元对武警官兵在保障和平区各项事业发展,积极维护社会稳定中所作出的辛勤努力给予了高度评价。武警部队负责同志介绍了部队的基本情况,对政协领导和委员们的关怀表示感谢。官兵们表示,一定继续刻苦练兵,积极支持地方各项事业建设,为维护和平区社会稳定作贡献。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门