公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 基层慰问

江苏公安美术家协会在南京公交分局举行翰墨抒情迎新春功模慰问活动

时间:2015-12-22 09:52:06  来源:公安书画网  作者:
分享到:
   

江苏公安美术家协会在南京公交治安分局举行翰墨抒情迎新春功模慰问活动

公安书画网:12月18曰下午,江苏公安文联、南京公安文联率警营书画家深入南京公交治安分局,慰问来自全市近20名功模民警和基层一线干警。江苏省公安美协主席许丽晴同志向公交治安分局赠送其创作的国画作品《彩云追月》,向常年战斗在基层一线的同志们学习致敬。



 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门