公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画新闻

最具有影响力书画家吴广邮票面向全国各地限量发行

时间:2018-07-11 18:11:57  来源:公安书画网  作者:
分享到:
   

一带一路中国梦,吴广珍藏邮册开始预定了,专集邮册内共18幅作品,开始全国发行,本次朋友圈预定一律是画家本人优惠价纯银币邮册680元/册,中国邮政统一发行价1580元/册,《一带一路中国梦》主题邮册,为朋友或企业赞助作为最高端的文化礼品送客户专用收藏,为维护订购朋友的权利和利益,本邮册不赠送,不打印,订购成功以付款为准,感谢朋友支持和厚爱,数量有限,订购从速,先订先得,订购请于刘女士联系,电话:13707481143(微信同号)

1.jpg

吴广,当代著名青年学者、金石书画家、作家、诗人。字一庵,又抱樾,号八大痴人、泥古丁、小叶菩提子、一寸心十门艺百家饭千万亿生。湖南湘阴人,别署再云轩,赐号四全斋(刘炳森),擅诗书画印,偶作歌曲赋,喜经史子集。87年辍学后,卖过菜、开过荒、打过工、挑过土方、捡过破烂。先后毕业和结业于解放军艺术学院、广东省社会科学院、中国艺术研究院、天津美术学院。师从启功、文怀沙、林凡、蔚园老人、刘炳森、李存葆、刘大为、雍文华、朱向前、杨新、田黎明、李孝萱。艺术界称其为:吴广是当代一位精通诗书画印“四全”的学者型艺术通才”。两次分别被授予“广东省文艺志愿者”、“百佳十杰”青年军人和“文化之星”荣誉称号。

2.jpg

 

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

邮票是北京邮票厂印制

在全国任何一家邮局可以正常寄信流通使用及收藏(附 样稿)

微信图片_20180711183146.jpg

 

微信图片_20180711183344.jpg

 

每套邮册有三张邮通卡共60元

(移动、联通、电信)均可充值
 
微信图片_20180711183327.jpg
 

纯银纪念币上面都有纯银Ag999的标志

单枚银币10克重
 
 

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门