公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画新闻

奉献爱心 传递温情 中国警察论坛福建省爱心工作站

时间:2018-07-11 18:31:09  来源:  作者:
分享到:
   

中国警察论坛福建省爱心工作站向福建省公安民警英烈基金会捐赠爱心慰问款10万元,大爱无疆传递真情,希望有更多的爱心企业家参与到爱心活动中来多多关心人民警察,警察是最危险伤亡最多的高危职业,关爱民警幸福家人。

微信图片_20180711184401.jpg

福建省公安民警英烈基金会理事长李坚,常务副理事长郑昆义,副理事长袁林,秘书长王德辉,监事长黄东民,副秘书长嵇安子;福建省公安厅人事处表彰优抚室主任、副调研员林清出席捐
福建省公安民警英烈基金会常务副理事长郑昆义主持捐赠仪式。他说,中国警察论坛福建省爱心工作站自运行以来,主动弘扬社会主义核心价值观,主动关注公安民警生活。
由福建省爱心企业家——福建通元建设工程有限公司总经理丁荣女士带头捐赠10万元人民币。出席捐赠仪式的企业家在座谈会上纷纷表示,将献出自己的爱心,为福建省公安民警英烈尽一点绵薄之力。他们是福建广松人防设备有限公司董事长陈松,福建金宇电器设备有限公司总经理郑信锋,福建南平太阳电缆股份有限公司总经理田梁大,福州苏氏传媒有限公司董事长苏水良,福建凯乐市政园林工程有限公司总经理翁小妹,福建睿力电力工程有限公司总经理鲍书杰,宁波奥克斯高科技有限公司福建区域总经理杨学刚,中国警察论坛福建爱心工作站站长丁元标,福建通元建设工程有限公司总经理丁荣,福建华氏实业有限公司董事长郑华忠,福州铭盛电力机械设备有限公司总经理吴邵平,福建通用同溢电气有限公司总经理吴建强,福建省海洋渔业厅执法总队船检处原处长游明清等先后发言表态。
微信图片_20180711184406.jpg
 
福建省公安民警英烈基金会理事长李坚说,对福建通元建设工程有限公司总经理丁荣捐赠10万元人民币爱心善款表示感谢,希望有更多的爱心企业家加入捐赠,不断发展更多爱心企业家队伍。福建省有着5万多名公安民警,为福建经济社会快速发展做强有力的贡献,也为广大企业家的发展保驾护航。
 
经过双方的交流并初步达成共识,也为了做好工作提供更加有力的支持,随着双方合作的进一步深入,让合作更加合法、更加顺畅、更加规范、更加有效。李坚指出,建立长期合作的协议,协会将跟企业法人签定合作意愿捐赠。与此同时,根据实际发展需要,福建省公安民警英烈基金会将设立爱心企业家分会或爱心企业家工作站,建议成立协会的二级机构,让更多的爱心企业家更加规范参与福建省公安民警英烈基金会相关捐赠。
 
中国警察论坛福建省爱心工作站站长丁元标表示,此次的成功乐捐得益于广大企业家的热心参与,得益于福建省公安民警英烈基金会的高度重视。我们将按照李坚理事长的相关指示,引领更加规范方向发展。把捐献爱心,传递温情,持续传承,有力引导,让更多的爱心企业家加入我们的团队,争取今年下半年集中20家爱心企业家,再次向福建省公安民警英烈基金会进行捐赠。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门