公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画新闻

领略墨道香韵 中国书画30家走进厦门湖里

时间:2018-11-09 11:35:16  来源:  作者:
分享到:
   

 11月3日,中国书画30家在湖里东方善福喜举办一场以“墨道香韵”为主题的活动,现场邀请了来自全国各地的30名画家。

 
围绕着以茶画会友、正本清源的主旨,画家们现场创作,交流切磋。这些作品或染翰丹青,或醉心书法,画家们用娴熟的笔墨,生动、细腻地将山水、虫鸟、古代美人呈现于纸上,琴声绕梁,作画之余还能品尝由善福喜提供的武夷山岩茶,滋味醇厚甘美,书香、墨香、茶香在这个空间融为一体。
 
著名画家、中国美术家协会会员萧峻认为,中国的书画艺术不是随便拿起毛笔就作,真正的画是有“魂”的。对于全国艺术市场,身为“文化沙漠”的厦门希望通过更多的交流变得更好,中国书画30家,每年都会走进不同的城市。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门