公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画新闻

至善基金·杭州瓶窑”文化走亲暨书画创作交流活动圆满落幕

时间:2018-11-09 11:36:15  来源:  作者:
分享到:
   

 近日,由杭州余杭西溪书画学会、上海至善股权投资基金有限公司联合主办,至善基金余杭城市分公司、艺博荟共同承办的“上海至善·杭州瓶窑”文化走亲暨书画创作交流活动,在余杭瓶窑政府中心隆重举行。上海、杭州两地近二十名书画艺术家应邀参加,上海市相关部分领导、杭州余杭瓶窑镇党委委员周冬梅女士、上海至善基金董事长莅临活动现场,余杭电视台、余杭晨报、新浪浙江、搜狐浙江、浙江在线等多家线上、线下媒体对活动进行报道。

 
 
活动开始,杭州余杭瓶窑镇党委委员周冬梅女士、至善基金浙江二区总经理分别为活动作开幕致辞。
 
瓶窑,是良渚文化核心地带,人文底蕴丰厚;也是物产丰饶的江南富庶之地,被誉为“文化之邦、天府之地”。 而上海,不仅是全球性经济金融中心,更是中国文化多元融合发展的高地。致辞中,周冬梅女士对上海友人的远道而来表示热烈欢迎,并以东道主的身份向来宾生动介绍了瓶窑特色文化和本次活动宗旨;至善基金代表则对瓶窑魅力风土人情高度赞誉,同时对两地艺术家的聚首表达了美好的祝福。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门