公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画新闻

“魅力鼓楼 文化润泽”书画鉴赏系列活动8日举行

时间:2018-11-09 11:36:59  来源:  作者:
分享到:
   

   福州新闻网11月9日讯(福州日报记者 吴晖)“动物是我们人类的朋友,我创作了濒危动物系列水彩画在这与大家分享,希望在展示水彩画艺术风采的同时,通过绘画作品,呼吁人们保护动物,共筑人与自然和谐相处的环境,助力环保生活。”昨日,“魅力鼓楼 文化润泽”书画鉴赏系列活动在鼓楼区文化馆举行,受邀举办讲座的中国美术家协会会员何万太为大家展示了一系列濒危动物系列水彩画作品。

 
  何万太曾先后20多次在国家级、省级的美术大赛中获奖,从2016年开始,他将创作的方向转向了环保题材的作品,其创作的《永远的朋友——濒危动物系列水彩画》入选了2018年度国家艺术基金扶持项目。
 
  在昨日的活动中,何万太还就书画爱好者在学习水彩画、油画过程中遇到的实际问题,进行了面对面的解答。
 
  该活动由鼓楼区文体局、鼓楼区文化馆共同主办,这是我市创建国家公共文化服务体系示范区系列活动之一。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门