公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画新闻

全国公安书法家协会主席谢模乾致新春寄语

时间:2019-02-03 16:03:00  来源:全国公安书法家协会  作者:
分享到:
   
                             新    春   寄   语
 
全国公安书法家、书法爱好者和书法工作者:
 
        值此己亥新春佳节来临之际,全国公安书法家协会向全国公安书法家、书法爱好者和书法工作者致以新春祝福!祝你们及家人新春愉快!阖家欢乐!身体健康!吉祥如意! 
         刚刚过去的2018年,是全国公安书法家们团结努力,迈进新时代,开启新征程,取得新成果,做出新贡献的一年。我们在习近平中国特色社会主义思想的指引下,按照全国公安文联和中国书协的工作部暑和要求,开展了系列书法文化活动,举办了纪念改革开放40年暨庆祝新中国成立69周年全国公安书法展,参与全国公安文联组织的第二届海峡两岸四地警察书法美术作品展等系列展览,各地还组织举办了个展和联展;开展了书法送万福、进万家活动以及书法文化惠民惠警公益活动;加强公安书法文化的推广、培训和宣传工作;《公安书法》杂志以正式书刊出版。特别是顺利实现全国公安书协换届,成功召开了全国公安书协三届一次理事会。在大家的共同努力下,公安书法文化事业呈现蒸蒸日上,健康发展的新局面。
        奋进新时代,任重而道远。 2019年是新中国成立70周年,也是公安部建部70周年。全国公安书协要在全国公安文联和中国书协的领导和指导下,高举习近平中国特色社会主义思想的伟大旗帜,不忘初心,奋力前行。按照全国公安文联、中国书协的工作部署和要求,担当起公安书法文化的弘扬与传播,推广与普及,繁荣与发展的责任,围绕国家大局、主题和公安工作中心,在文化育警,服务基层,讴歌时代,引领风尚上发挥更大作用。要紧扣重要节点、节日举办系列展览,创作精品,培育新人。继续推进书法文化惠民惠警服务功能,开展书法进万家走基层公益活动。营造风清气正的书法环境,反对庸俗、低俗、媚俗。希望全体公安书法家和广大书法爱好者同心同德,团结奋斗,以飽满的工作热情和崭新的精神面貌努力作为,再创佳绩,为时代放歌,让人民满意。
                                     全国公安书法家协会
                                     谢模乾
                                     2019年2月3日
d9fe1e0108c92fb310f623352733af9e_meitu_6.jpg
 
微信图片_20190203171841_meitu_2_meitu_4.jpg
 
微信图片_20190203171846_meitu_3.jpg
 

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门