公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画新闻

广州市见义勇为基金会联手广州公安文联书画家贺新年、迎新春挥毫送福活动

时间:2019-02-05 19:25:32  来源:广州市公安文联  作者:
分享到:
   

1.jpg

为弘杨社会正气,提高社会各界参与、支持见义勇为工作意识,于2月2日至3日在北京路步行街设立宣传摊位开展募捐、向市民免费赠送纪念品活动。广州市公安文联民警书画家冯功乐、苏爱国、肖辉源、刘广超、张成华、柯泽华、李碧艳、徐磊、郭凯琦、罗鸿昌、李耀辉、等11名书画家到场即席挥毫为市民送”福"。市民人头攒动、争先恐后接福,受到市民的热烈欢迎,并和他们一起面对面交流书法心得,
2.jpg
零距离感悟传统文化的魅力。3日上午,广州市委常委、市委政法委书记谢晓丹同志在百忙中亲临视察并与见义勇为基金会领导和公安民警书画者合影留念,对民警书画家的墨宝爱不释手,对此项活动给予充分肯定,并积极提倡中国独有的传统的书法艺术应来自于人民服务人民。离开前,还特意交代请各位民警书画家把"福"送到他办公室和市委政法委,大家用感激的心情目送广州市委常委、市委政法委书记谢晓丹同志离开活动现场后,继续为广大市民挥毫。有的市民拿到新春的祝福后,高兴的讲,以前图省事方便,买些印刷的对联贴上,总感觉到没有温度,还是你们这些书法家亲手挥写的春联才能感觉到更加亲切和温暖。随着现代社会生活节奏加快,似乎变的年味已然越来越寡淡,但文化过节的氛围却逐年升温,在活动现场,目睹一本本图文并茂的防范知识手册,一对对笔迹未干的春联,一张张出自不同书法作者形态各异的大红福字,无疑会成为市民人见人欢喜的满意礼品,足以把新春祝福更精准地送到老百姓的心坎上。
3.jpg
 
4.jpg
 
5.jpg
 
6.jpg
 
7.jpg
 
8.jpg
 
9.jpg
 
10.jpg
 
11.jpg
 
12.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门