公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画新闻

迎新春·同绘中国梦2019第二届书画名家艺术展于水立方隆重开幕

时间:2019-02-05 19:46:13  来源:  作者:
分享到:
   

 黎明驱走了黑暗,日出带来了光芒,祖国的光辉好似阳光,照亮了我们的前程,指明了我们前进的方向,带领全国各族人民从贫穷走向富裕,从胜利走向辉煌。

在党中央习近平总书记提出的文化强国战略号召下,所有中华儿女奋发图强,在各自领域创造了一个又一个新的成果,泱泱华夏,勤劳民族,在继承前人成果的基础上,使如今的华夏大地百花齐放百家争鸣!伴随着中国梦的推进,中国书画艺术也以崭新的姿态辉映四方,随着人民生活水平日益提高,文化艺术不断的融入各种生活领域,为增进各群体及个人对书画艺术的了解。我们耐心征求各界意见,本着“精工打造”“精品意识”“品牌意识”“奉献精神”,不负重托,不忘初心,为繁荣书画艺术产业砥砺前行。今天(1月20日)全国知名艺术家代表共聚水立方献礼建国70周年,拉开了我们本次“迎新春·同绘中国梦 2019第二届书画名家艺术展”的帷幕。
在2019年来临之际奉献给大家,面向推广,进一步弘扬国粹书画文化,让更多的文化爱好者看到更好更优秀的书画作品。让中国文化进万家这面旗帜飘扬在神州大地。
出席本次活动的嘉宾有:
全国人大代表,政协委员,原北京军区空军副司令,成都军区空军政委,济南军区空军司令员,郭玉祥中将
原空军后勤部政治部副政委,张国治少将
原海军航空兵后勤和装备部政委,解放军报编辑、祁荣祥少将(因有重要事宜,未能到场)
原火箭军某基地副司令员,常江海少将
原辽宁省军区副司令, 尚全孝少将
原二炮后勤部政委,著名书法家,孔繁顺少将
原二炮装备部领导 画家 王贞奎(少将)
原二炮某基地领导 书法家 魏丕立(少将)
西藏书法家协会驻会副主席, 拉巴次仁
中国老年书画研究会顾问、艺术委员会秘书长,张登府
中央电视台国际频道栏目制片人,李渤
主办方领导有:
中华文化艺术推广联合会秘书长 刘艳军
艺联网国际展览部主任、中海华源文化传播有限公司副总 吕月桃
精典生活杂志社主编 齐锦
艺联网市场营销部主任 许娜
中华青少年艺术教育研究会办公室主任 陆颖
水立方艺术空间总经理张晓冬
企业有:
北京八方建达市政工程有限公司总经理 司海虎
北京天行中建市政工程有限公司副总 田玉华
北京四季华通通风设备有限公司副总 焦振强
北京鑫源康泰健康管理有限公司副总 汪盈
喀喇沁旗文化体育广播电影电视旅游局副局长 寇捷
喀喇沁旗王府博物馆副馆 石延庆
北京蓝天建设有限公司 副总经理张业斌
北京世纪万豪建筑装饰工程有限公司 总经理闫德喜
感谢你们的到来和大力支持
特别鸣谢山东青州市海源化工有限公司
山东晟博园林科技有限公司

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门