公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画新闻

辽宁省公安机关举办第四期书法、美术、摄影培训班

时间:2019-05-15 09:42:36  来源:辽宁公安文联  作者:
分享到:
   

 为加强公安文化建设,活跃民警文化生活,迎接公安部庆祝新中国成立70周年书法、美术、摄影展等文化活动,辽宁省公安厅在2019年5月7日至11日,在铁岭调兵山举办了第四期全省公安机关书法、美术、摄影培训班。

中国书法家协会理事、辽宁书法家协会主席胡崇炜现场点评学生作品


 

中国摄影家协会副主席,辽宁摄影家协会主席线云强声情并茂的演讲感动了现场学习的同学

线主席动人的演讲引起学生共鸣,留下感动的泪水!

中国美术家协会会员、沈阳师范大学美术学院院长吕子扬用幽默风趣的讲课风格引起了阵阵笑声

全国公安书法家协会副秘书长、辽宁省书法家协会理事、辽宁公安文联秘书长秦玉滨进行开班动员讲话,提出了学习目标、相关纪律要求。

全体学员准时报道,认真听课。


 


 


 


 


 


 


胡主席现场题字,博得阵阵掌声

吕院长现场给同学们示范并作画


 

吕院长对学生展示作品进行现场点评

中国书法家协会会员、铁岭市书法家协会副主席、开原市书法家协会副主席戴为众老师现场题字送给同学们

同学们利用课后休息时间,主动交流,互相学习,增进感情,互赠作品,将培训班的学习推向一个高潮。


 


 

学员们统一在食堂吃自助餐

  以下是老师现场作品及部分同学们作品展示,请大家在愉快的乐曲中慢慢欣赏!

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

  通过这次培训,同学们感受很多,开阔了视野,艺术水平大增,学到很多知识,对此次培训感慨良多:

本溪公安林妍春:

谢谢胡主席,线主席,吕院长精彩的讲课,这三天学到的知识是无法用语言来表达我此刻的心情,受益匪浅,刻骨铭心[抱拳][抱拳]

谢谢省厅为我们提供了这次的学习机会[拥抱][拥抱]

锦州市凌河分局孙诗尧:

没有什么比成为公安文联培训班中的一员更荣幸,没有什么比倾听三位名师面授知识更幸福,没有什么比遇到公安战线的老师们更幸运,感谢党、感谢领导、感谢恩师,感恩诗尧的生命中有您们,不忘初心,砥砺前行。

铁岭交警梁大新:

都挺好

文化育警形式鲜

省厅组织培训班

挥毫泼墨展风采

各领风骚好几年

相聚时光虽然短

友情珍贵彼此念

祝愿大家身体好

照顾不周别挑俺

铁岭不大

风景如画

经济下滑

感情不差

大连公交支队王忠南:

三天的学习宁静又充实,技艺上得到了提升,心灵上收到了撞击,最主要的是认识了全省这么多优秀公安战线的艺术家们!

省厅给我们创造这么好的条件,邀请到了最顶级的老师给我们授课,通过学习和交流,自己的感触很深,回去以后我会更加坚定刻苦地进行学习和创作,用更好的作品向大家汇报!

最后再一次感谢省厅、各位老师和所有的伙伴们,欢迎你们到大连来。

 

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门