公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画新闻

中国美协第十三届全国美展专家组赴青海观摩指导

时间:2019-05-15 10:49:28  来源:  作者:
分享到:
   

 5月10日,由中国美术家协会副主席何家英、庞茂琨带队,中国美术家协会第八届理事苗再新、版画艺委会副主任代大权、油画艺委会委员孙立新组成的专家组一行,来到青海西宁,对青海省参加第十三届全国美展作者的作品进行了观摩和指导。

作为中国是最具影响力和权威性的国家级综合性美术大展,五年一届的全国美展,到今年已经是十三届。青海省美协对此次国展高度重视,从去年开始已经全面启动备战工作。截止目前,共收到来自全省美术工作者投稿120余件。此次专家组到来,与入选作者进行面对面的交流,把自己的创作经验分享给作者,并针对作者在创作过程中的一些问题和困惑,提出意见和建议。

青海幅员辽阔,山川壮美,是一个民族文化资源非常丰富之地,有着独特的艺术资源,为艺术家们提供了源源不断的创作灵感和创作题材。在观摩指导过程中,专家组对青海省的入围作品,给予了肯定。

此次观摩指导,对拉动青海省美术事业的发展起到了积极作用,面对即将到来的第十三届全国美展这一中国美术最高竞争平台,专家组也对广大青海省美术工作者提出了殷切期望。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门