公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画新闻

政法干警周立作品欣赏

时间:2019-05-15 11:07:30  来源:  作者:
分享到:
   

 加强政法文化建设是凝聚政法队伍力量、提升干警能力的重要途径,是促进政法事业发展的重要措施。我省政法系统书画诗词研究会成立28年以来,成功举办了27届“全省政法干警书画诗词摄影作品展览”,这是每年我省政法系统文化艺术成果展示的一场盛宴,向社会和人民充分展示了我省政法干警优秀的文艺作品、良好的精神风貌、坚定的文化自信。为了迎接每年的展览,许多政法干警不断加强自身文化艺术修养,提高艺术创作水平,创作出了许多优秀作品。

 
今天为大家展示的是公安干警周立的作品。工作上,他兢兢业业、一丝不苟;生活中却是充满了笔墨诗意,空闲之余他总喜欢挥墨吟诗。诗情笔墨意,是胸中涌出的激情,笔尖流淌出的波澜,他的作品诗融于画,画成于诗,重意境、重诗意。
1.jpg
 
周立,笔名岸礁,1966年生,大学文化,工作于长沙市公安局内部安全保卫支队。
 
中华文化博大精深、源远流长。每一个中国人应该做中华文化的传播者和实践者。他自幼出生于传统的耕读家庭,成长过程深受传统文化的熏陶。从诗词书画中汲取中华文明的营养,培养着强烈的学习兴趣。在繁忙的基层公安工作之余自学诗词与国画,后经湖南著名画家蓝爱国老师悉心指点,作品常发表于各诗词书画及公安机关内部宣传网站。
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门