公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画新闻

李铎书法艺术研究会艺委会成立暨学术交流中心揭牌仪式在京举行

时间:2019-06-11 16:11:25  来源:  作者:
分享到:
   

 初夏时节,百花争艳,满目葱茏。5月29日上午,李铎书法艺术研究会艺委会成立暨学术交流中心揭牌仪式,在北京民族文化宫中国民族艺术馆隆重举行。

 
 
  中国书法家协会主席苏士澍亲临现场并致辞。中国人民革命军事博物馆原馆长、中国诗书画研究会会长陈士富,中国书法家协会原驻会副主席、分党组书记张飙,中央国家机关书法家协会副主席、外交部原副局长、李铎书法艺术研究会会长李少青,中国书法家协会原副秘书长张虎,国家民族画院执行院长、中国民族艺术馆馆长李家宁,中国书法家协会理事张坤山、张铜彦、高军法、张维忠、杨中良、张杰、赵国臣、容铁、高秀清,北京书法家协会副主席丁嘉耕、龙开胜,中国书法家协会党总支副书记连江州,李铎书法艺术研究会常务副会长周强、驻会副会长石雅莉、副会长陈湛华、杨光,中国民族艺术馆执行馆长杨震,银河证券原董事长李鸣,中国民族艺术馆办公室主任李晓娟,中国诗书画研究会办公室主任王堂付,国合联大数据科技集团公司总经理丛玉杰等出席了活动。
 
会上,李铎书法艺术研究会会长兼秘书长李少青首先宣读了关于成立艺委会及学术交流中心的决议。李铎书法艺术研究会常务副会长兼常务副秘书长周强宣读了艺委会和学术交流中心组成人员名单。
 
苏士澍任艺委会名誉主任,张飙任艺委会主任,李少青任艺委会执行主任,苗培红、张坤山、曾来德、张旭光、王岳川、叶培贵任艺委会副主任。张虎、卢中南、吴震启、张铜彦、刘恒、白煦、张继、杨明臣、王学岭、王勇平、丁嘉耕、龙开胜、丁谦、颜振卿、连江州、刘俊京、高军法、沈一丹、张维忠、郑小成、田伯平、朱培尔、李士杰、杨广馨、杨中良、张辛、张杰、罗杨、宗家顺、赵国臣、胡秋萍、骆芃芃、高庆春、容铁、高秀清、卿建中、白景峰等任艺委会委员。陈湛华任艺委会办公室主任,杨光任艺委会办公室副主任。李家宁任学术交流中心主任、李鸣任学术交流中心副主任。
 
李少青会长为苏士澍主席、张飙主席分别颁发了艺委会名誉主任、主任聘书。苏士澍主席、张飙主席分别为艺委会执行主任、副主任颁发了聘书。张飙主席、李少青会长分别向艺委会委员和学术交流中心主任、副主任颁发了聘书。随后,苏士澍主席、张飙主席、陈士富馆长、李少青会长、李家宁馆长等先后致辞,与会领导、专家一一发言,对李铎先生的书法艺术给予了高度赞扬,并对艺委会的发展方向等方面提出了宝贵的建议。
活动由中央电视台军事频道著名节目主持人唐剑主持。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门