公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画新闻

南京博物院收藏杨华道长朱砂小楷《道德经》

时间:2019-06-12 09:35:25  来源:  作者:
分享到:
   

2-1Z6111I420G8.jpg

江苏讯:  2019年6月11日,杨华道长向南京博物院捐赠了书法作品朱砂小楷《道德经》,被南京博物院收藏。

 杨华道长2010年底入住北京市海淀区桃源观,并于2014年担任宫观住持。在桃源观期间,杨华道长坚持依法进行宗教活动,认真开展和谐寺观教堂创建活动,积极投身公益慈善事业,在弘扬中华优秀传统文化方面做了大量有益的工作,先后被评为北京市和海淀区宗教工作先进个人。杨华道长现为安徽省阜阳市道教协会副会长、太和县玉皇宫住持。
 

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门