公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画新闻

中国鲁艺书画研究院富平创作基地挂牌成立

时间:2019-07-09 14:14:26  来源:  作者:
分享到:
   

 6月29日,中国鲁艺书画研究院首个县级书画创作基地在我县挂牌成立,为我县书画爱好者开展学习和交流提供了平台。

 
6月29日一大早,伴着雨后初晨清凉的微风,中国鲁艺书画研究院院长蒋毅等十余人来到我县,举行中国鲁艺书画研究院富平创作基地成立仪式。中国鲁艺书画研究院认为,富平人文历史悠久,文化底蕴丰厚,有着丰富的艺术创作资源。创作基地的成立,可以为书画界人士提供一个更广阔的艺术交流平台。
 
 
这一次咱们带来了咱们陕西比较优秀的书画界的老师,为给咱们富平县基地创作出来更好的作品,让各位老师的优秀作品,留到咱们富平县,为咱们富平县的文化传承,做出更大的贡献。
此次中国鲁艺书画研究院在我县挂牌不仅为中国鲁艺书画研究院千余名书画爱好者创作、策展提供一个好去处,同时也为我县市民打造了一个书画交流、宣传的平台。
 
很荣幸能够成为中国鲁艺书画研究院的创作基地,接下来我们基地将继续提升我们的硬件软件设施,为更多乃至全国各地的书画爱好者提供一个更好的学习交流平台。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门