公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画新闻

遆书院首届扇面邀请展7月7日上午在西安遆书院开幕

时间:2019-07-09 14:25:21  来源:遆书院  作者:
分享到:
   

2.png

陕西报道: 遆书院首届扇面邀请展7月7日上午十点在西安遆书院开幕。这个缘自古城长安书画友人的清闲艺事,却吸引了众多爱扇人士的关注,连日来观者络绎不绝,成了盛夏长安的“一个既热闹又凉快”的活动。由于是一个展销并举,价廉物美的操作方式,结缘成交,结伴访问,与艺术家互动交流,共享知识,传播文化,有80岁长者,也有儿童少年,传统文化艺术之美,感染和感动了更多的人们。活动将持续到8月8日。

陕西省安全厅原厅长著名作家李宗奇,中国书法家协会理事史星文,中国书法家协会行书专业委员会委员遆高亮,中国戏曲梅花奖得主李娟及参展作者杨军建,吴萍,石云,温中良,遆书院执行院长张凯出席开幕式。
1.png
 
5.png
 
6.png
 
7.png
 
8.png
3.png
 
4.png
 
12.png
9.png
10.png
11.png
14.png
16.png
 
17.png
 
19.png
 
20.png

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门