公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画新闻

中国华夏万里行书画家协会总会·宁波分会联合书画展成功开幕

时间:2019-07-12 06:24:04  来源:  作者:
分享到:
   

 2019年7月8日,宁波市红巨大厦内高朋满座、欢声笑语。由中国华夏万里行书画家协会总会和宁波分会联合举办的“魅力华夏·书画中华”书画展隆重开幕了。来自总会和分会的30多位书画艺术家参加了开幕式,展出了自己的艺术佳作。据悉,此次画展为期5天,开幕式由协会总会副秘书长童志江主持。

 
宁波分会会长王爱玲、总会副会长赵宪文、叶玉力、范大学、何波、总会副秘书长李红星、总会理事魏军亮、王永泉、卢泰宇、刘春玲、赵长明、会员陈大鹏、孙海东、刘志霞、李文彬、王贤春、王海东及宁波分会艺术顾问孙德勇、常军、黄忠、程楷、贺立山等应邀出席了开幕式。
 
 
此次画展旨在促进京、浙两地书画艺术家之间的艺术交流,继承并弘扬中国传统文化。以书法、绘画的形式,集中展示艺术家们健康向上的精神风貌和与时俱进的时代风采,既抒发了他们对伟大祖国的无比热爱和对协会的深厚感情,又描绘出了幸福生活的美好明天。
协会总会副会长赵宪文在发言中希望书画艺术家们继续积极创作,书写时代故事,描绘时代精神,宣扬正能量,为协会的建设发展贡献自己的力量。宁波分会会长王爱玲在致辞中也鼓励广大书画艺术家用手中的笔和心中的情,以书言志,以画寄情,多角度,抒发对党、对祖国、对家乡的热爱。
 
 
本次书画展共展出作品100余幅,内容丰富、形式多样。开幕式结束后,书画家们欢聚一堂,就书法创作和美术创作进行了深入探讨,畅所欲言,交流创作心得和体会,彼此取长补短,获益匪浅。随后,书画家们挥毫泼墨,尽情展示自己的书画风格。大家认为,这次活动的开展,对于书画艺术的创新和发展,将起到较大的促进作用。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门