公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画新闻

品翰墨清香,赏书画魅力丨新华慧谷书画交流会圆满举办

时间:2019-08-11 20:18:07  来源:  作者:
分享到:
   

 书画是中国艺术的代表,是世界文化艺术的瑰宝,被誉为:“无言的诗、无形的舞、无声的乐”。书画在漫长发展的历史长河中,起到了思想的交流和文化的传承,形成了独特的艺术魅力,是中国文化产业良好的传承。

同样,新华投资集团秉承“国际产业,中国事业”的使命,致力于打造一个开放包容的创新创业平台和创新要素聚集生态圈。
 
目前德州新华慧谷正处于招商的关键时期,招商情况如火如荼,为了回馈广大新老客户的支持,同时也为了体现新华投资商深厚的文化底蕴,于2019年8月3日,河北省书画家协会会长郭永利老师、河北省书画家协会副会长杨宝江老师、李文雁老师、介然老师携手走进新华慧谷,与广大企业家朋友们展开了深刻的文化交流。
 
8月3日上午几位书画名家抵达德州新华慧谷项目并进行参观,由德州新华慧谷招商总监于飞为几位书画名家对项目做了全面详细的讲解。
几位书画家在新华慧谷合影留念。

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门