公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画新闻

百名书画家走进邢台县挥毫泼墨写太行

时间:2019-08-11 20:21:09  来源:  作者:
分享到:
   

 河北新闻网讯(记者邢云)8月10日,邢台市百名书画名家走进邢台县展开“太行情,山水邢”采风活动。此次活动由邢台县委宣传部、县文广旅局组织,为邢台市第三届旅发大会助力。

 
8月10日,书画家在邢台大峡谷现场创作百米长卷。 郑立明摄
在邢台大峡谷,参与活动的书画家共同挥毫创作了一幅大峡谷诗辞百米长卷,墨香四射,蔚为壮观。领略了大峡谷的鬼斧神工后,书画家又到长嘴峡登山观水,现场创作了百幅书画作品,巍巍太行,跃然纸上。大家还到英谈村采风。邢台县的山水风情给书画家留下了深刻印象。“邢台县不仅有灵山秀水,还有很多知名古村落,这都是书画家进行艺术创作的绝佳素材。”邢台市书法家协会主席路少河说。
微信截图_20190811203102.png

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门