公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画新闻

公安系统三人作品荣获首届优秀政法题材摄影书画展“十佳”书画作品

时间:2019-09-07 19:33:47  来源:公安书画网  作者:
分享到:
   

9月5日,首届优秀政法题材摄影书画展开展式在山东青岛举行。中央政法委副秘书长雷东生出席开展式并讲话,最高人民法院副院长杨万明、最高人民检察院检委会副部级专职委员万春、全国公安文联主席王俭、国家安全部政治部主任李文章、司法部副部长熊选国、文化和旅游部党组成员王晓峰,山东省委常委、政法委书记林峰海等出席开展式。
1.jpg

本次展览由中政委和中央政法各部门联合举办,山东省委政法委和青岛市委政法委承办,共展出130幅优秀作品,公安系统29件书画作品入展。其中,中国书法家协会会员、全国公安文联书法家协会秘书长殷昌军的《习近平总书记关于公安工作论述》,中国美术家协会会员、内蒙古赤峰市公安局民警王居龙的国画《不忘初心 牢记使命》,河北省邯郸市公安局张文成的国画《红绿灯下警民情》荣获“书画十佳”。

16.jpg

中国书法家协会会员、全国公安文联书法家协会秘书长殷昌军的《习近平总书记关于公安工作论述》

15.jpg

中国美术家协会会员、内蒙古赤峰市公安局民警王居龙的国画《不忘初心 牢记使命》

17.jpg

 

河北省邯郸市公安局张文成的国画《红绿灯下警民情》

 

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门