公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画新闻

濮阳市公安局开展“我为英雄作奉献”志愿服务活动

时间:2019-10-10 11:59:31  来源:  作者:
分享到:
   

微信图片_20191010121139.jpg

9月28日是濮阳市今年第九个“全民公益日”,根据我市关于开展“向祖国献礼——志愿者在行动”部署要求,上午10点,濮阳市公安局党委副书记、常务副局长牛少伟,副局长董国栋、桑红昕等领导带领技侦、国保、法制、机关党委等单位党员民警前往因公牺牲民警张富臣、陈计果同志的遗属家里开展“我为英雄作奉献”志愿服务活动。在举国欢庆建国70周年前夕,市局党委和全体民警对牺牲战友表示深切缅怀与思念,嘱咐他们的亲属保重身体,承担好教育培养公安英烈后代的光荣责任,共同祝福伟大祖国更加繁荣富强!

微信图片_20191010121143.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门