公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 书画新闻

水墨丹青绘忠诚——德州公安书画摄影网上展厅

时间:2019-10-17 11:52:01  来源:德州公安融媒体中心  作者:
分享到:
   

 近年来,德州市公安局党委高度重视公安文化建设,积极倡导文化育警、文化强警理念,于2018年4月成立了德州市公安文学艺术联合会,挖掘储备了一批中青年文艺人才,创作推出一批有筋骨、有温度的公安文化精品。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步加强全市公安文化建设,不断提升广大民警辅警艺术修养,“德州公安”微信公众号推出德州公安文联书画摄影作品网上展厅,将所征集的书画摄影作品陆续展出。

作品展映

警营是热土亦是芳草地,

警察是守护者亦是有情人 。

爱我所爱,要用载体达意传情。

画说心语,秋意浓郁的警营,

我仅是其中一抹绿!

——本期作者李传金

雪报春信至(国画)180x97

乘风(国画) 69x68

百鹊閙雪(国画) 69x68

晨韵(国画) 138x69

春深紫云浓(国画) 138x69

归(国画) 69x68

吉祥之春(国画) 138x69

金秋(国画) 180x97

金叶银花(国画) 138x69

乐水(国画) 69x68

凌云(国画) 38x38

鸣秋(国画) 38x38

如意盛世喜乐多(国画)138x69

山家迎春(国画) 69x68

山家正月(国画) 69x68

双喜图(国画) 55x55

喜瑞满乾坤(国画) 138x69

作者简介

李传金,男,1965年9月生,济南市商河县人。现任德州市公安局交警支队党委委员、市车管所所长,系德州市美术家协会理事。自幼对中国画情有独钟,业余时间研习国画花鸟画创作,亦习山水。向传统学技法,以笔墨造意境,作品多次入选省市级展览。

他感言:“碰触丹青完全是出于骨子里的热爱,尽管我至今仍是个学徒,但丹青让我在清峻硬朗的警营捕捉到另一种柔软和感动。当线条在宣纸上游走,当水墨洇开幻化成意境,激动和快意便油然而生。”

德州公安融媒体中心

编 排 |范书斐

策 划 | 左国强 王 强

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门