公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 新闻中心

《文化育警与荷和文化新概念》——刘宝堆为云南省公安书画培训班授课

时间:2019-11-05 11:45:16  来源:云南警察学院  作者:
分享到:
   
1.png
  2019年6月28日,刘宝堆赴云南警察学院为云南全省公安书画培训班授课。题目是《文化育警与荷和文化新概念》。讲座详述了国画创作的选题、收集素材和谋篇布局、以及好画的标准等问题。
2.png
  刘宝堆重点讲解了荷和文化的概念、由来。阐述了和合文化的现实意义。并现场辅导画荷。云南公安文联副主席郭天祥到场并讲话。
3.png
 
  讲座诙谐幽默,主题鲜明,赢得了学员们的阵阵掌声。
4.png
 
  为贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话精神,提高绘画艺术水平,做好公安部2019年全国公安系统"践行新使命,忠诚保大庆"主题书画作品展的准备工作。云南省公安厅领导十分重视,举办了为期一周的全省书画培训班,全省公安文联积极落实。刘宝堆的讲座为培训增光添彩。
 
5.png
 
书画爱好者向刘宝堆请教如何画荷
 
6.png
 
刘宝堆现场辅导学员画荷

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门