公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 新闻中心

福州公安书画协会召开理事会换届暨会员代表大会

时间:2019-11-08 19:15:11  来源:福州公安书画协会  作者:福州公安书画协会
分享到:
   
微信图片_20191108191520.jpg
11月8日上午,福州公安书画协会理事会换届暨会员代表大会在市局11楼召开,会议由福州市公安文联秘书长周欣主持。福建省美协副主席、福州市美协主席郭辉,福建省篆刻学会常务副会长兼秘书长、福州市书协主席吴昌钢,福建省公安文联秘书长胡存钦,福州公安文联主席林为众、副主席张乃忠等领导莅会指导。
大会表决通过了福州市公安书画协会第二届领导机构成员和理事人员名单,柯大兴同志当选福州市公安书画协会会长,林东、林涌、林文钊、蔡永平、黄熠当选副会长。
微信图片_20191108192021.jpg
会上,福州公安书画协会会长柯大兴代表新一届理事会作任职发言。他指出,福州市公安书画协会将原有的工作基础,继续发挥书画文化桥梁纽带和引领驱动作用,积极推进福州公安书画领域各项业务工作,切实抓好协会自身队伍建设,积极培育公安书法精英队伍,持续推动福州市公安书画事业与时俱进、不断发展。
微信图片_20191108191528.jpg
林为众主席代表市公安文联向协会顺利换届表示热烈祝贺,对福州公安书画协会近年来的扎实工作和突出成效给予充分肯定,同时对发挥福州公安书画协会的龙头和平台作用,繁荣福州公安书画事业和文化建设提出三点希望:一是要始终坚持正确的思想和文艺方向,把繁荣书画艺术与展现福州公安形象、弘扬福州警察精神结合起来,为福州公安事业发展助力鼓劲;二是要继续发挥好“联络、服务、协调”的协会职能,密切上下联系,不断培树书画人才,推出艺术精品;三是主动策划更丰富更多样的书画文化活动,把协会建设成为会员热情参与、惠警卓有成效、警民和谐互动的良好平台。
微信图片_20191108191533.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门