公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 新闻中心

“抗击疫情,共克时艰”福建省公安文艺助力在行动--第一季书法微展

时间:2020-02-13 12:42:14  来源:福建公安厅  作者:
分享到:
   

 “疫情就是命令,防控就是责任”,在严峻形势面前,福建公安机关认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神和党中央的决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格按照中央和省委、省政府、公安部的部署要求,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,把维护社会稳定摆在更加突出的位置,抓实抓细战疫情、防风险、护安全、保稳定各项措施,坚决打赢疫情防控阻击战,坚决维护社会大局稳定。

在这场没有销烟的疫情防控阻击战中,全省公安文艺骨干积极响应号召,创作了一批反映公安民警服从命令、勇担使命、积极履职、共克时艰的主题书法、美术、音乐、文学等作品,进一步提振全警战胜疫情的坚定信心,凝聚起众志成城抗击疫情的强大力量。首季,推出书法专题展。

黄宝春 福州市公安局

胡存钦 福建省公安厅

雷晓明 福建省公安厅

姚国培 福建省公安厅

柯大兴 福州市公安局

朱绍伟 漳州市公安局

邱尚坤 石狮市公安局

张新国 莆田市公安局

管应忠 福建省公安厅

林涌 福州市公安局

林文钊 福州市公安局

徐政荣 厦门市公安局

林江锴 龙海市公安局

王忠书 南安市公安局

樊华 武夷山市公安局

陈辉 福清市公安局

林顽毅 漳州云霄县公安局

林及格 南安市公安局

奚伟科 莆田涵江公安分局

陈国平 莆田市公安局

黄开伟 三明市公安局

刘海金 建瓯市公安局

张砚 武夷山市公安局

黄列诚 福安市公安局

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门