公安书画网--全国公安书画门户网站 设为首页 添加到收藏夹 
公安书画网
您当前的位置:首页 > 新闻中心

抗击新冠肺炎·公安艺术家在行动丨李钰虎

时间:2020-02-13 13:01:12  来源:  作者:李钰虎
分享到:
   

庚子伊始,新冠肺炎施虐。武汉肺炎疫情牵动着亿万民众的心,全国各界“心手相牵,众志成城,一方有难,八方支援,共同为武汉加油,为中国祈福”。在全国公安美协、书协倡导下,全国广大公安书画工作者积极响应,迅速行动,在短时间内创作出一批以“抗击疫情  万众一心”为主题的书画作品。这些作品旨在向奋战在一线的医护人员致敬、向所有冲锋在前线的英雄致敬,现通过网络展的形式分期推出作品。

 

 抗疫书法:七律   作者:李钰虎  单位:唐山市第二看守所。

 

来顶一下
近回首页
返回首页

qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg APP扫描二维码下载 qrcode_for_gh_1d7469c3105e_1280.jpg公安书画网微信公众订阅号
栏目更新
栏目热门